Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

"Психология спорта"

Не знаю другую такую четверку личностей в одной сфере (стронгмен: Кокляев-Нигматуллин-Серебряков-Кононец), ярких каждая по-своему, так сильно притягивающихся и одновременно так сильно оттталкивающихся друг от друга. Это особенный и спортивный, и социальный феномен. По их истории дружбы-конкуренции нужно писать учебное пособие "Психология спорта", будет бестселлер.

Это по поводу "снова вместе, снова рядом" (пока без Кононца):
Оригинал взят у dushasvoboda в Идеальный день по-уральски
 С Лехой мы уже давненько встретились. Возвращалась как-то поздно вечером домой, погода была просто волшебная, родители уже собирались спать, а мне... просто хотелось болтаться по улице и дышать свежим воздухом. Прикинула быстро, кого могу позвать - и поняла, что никого не хочу видеть и слышать особо (из возможных). Написала Лехе - мол "на ходу ли машина?" - ответил, что нет. Я легла спать, а через час он позвонил, сказал, чтоб вышла. Так мы и просидели до утра на районе у себя...

 Вчера зашла к нему в гости. Сидим на кухне, звонят, знакомый голос в коридоре. Неожиданно пришел Миша. Миша - самый сильный человек в России. Официально. (ЖЖ - бабская тема, поэтому поясняю, мало девочек следит за тяжелой атлетикой в России) Я Мишу просто обожаю за его искрометный юмор, доброту и обаяние. К тому же мне "всю дорогу" нравятся мужчины, похожие на медведей (думаю, это заметно). Парни собрались на тренировку, но (о, чудо!) меня не прогнали, а позвали с собой в качестве "независимого репортера" и личного хроникера.

 В зале нас уже ждал Эльбрус Нигматуллин. В нашем городе он - настоящая супер-звезда, но и в мире известен. Мастер спорта, чемпион мира. Эльбрус установил несколько рекордов, занесенных в книгу рекордов Гиннеса (как, впрочем, и Леха). Парни классные и очень... качественные!



Да и вообще - как-то так приятно быть единственной девушкой в компании ТАКИХ мужчин, которые оказывают тебе всяческие знаки внимания и уважения. Ну, скажем, после тренировки всей компанией отправились в Гоару, потому что там лучшие шашлыки в городе, и это всем известно. Бурная дискуссия развернулась за дверями закрытого кабинета. Эльбрус - еще и политик, Леху зовут в университет читать лекции по фотографии, Мишу - вообще сам Арнольд Шварценеггер обожает. Это люди, знакомством с которыми можно гордиться и хвастаться. И я этим и занимаюсь. Ну, конечно, о Лёхе я не всегда лестно отзываюсь, но это я - как женщина, а как спортивный фанат - всячески им восхищаюсь. Все нюансы нашей "дружбы" никогда не передать.  

 Миша предложил мне водки. И, знаете, он не из тех, кому отказывают... н-да! Так что мы ее выпили под завистливым взглядом Лехи и равнодушным - непьющего мусульманина Эльбруса. Вот это я понимаю - настоящие суровые уральские каникулы. Никаких тебе ванильных кафешек, розовых стразиков и щебечущих подружек - мужики, качалка, водка, мясо!!! И, да, я сама в шоке от того, какая я многогранная и разносторонняя. Ну а фигли - я же с Урала!
.)

Tags: Дмитрий Кононец, Михаил Кокляев, Эльбрус Нигматуллин, психология спорта, стронгмен
Subscribe

  • (no subject)

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments