Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

Денис Визгалов в Челябинске

Попадалась информация, что челябинский ж-л "Курс дела" сегодня проводит какое-то мероприятие про брендингу города с участием приглашенного эксперта Дениса Визгалова. Должно быть познавательно.

Денис Валерьевич - профессионал, давно занимающийся этой проблематикой + один из самых медийных отечественных экспертов по теме + близок к практике: постоянно подпитывающийся информацией с мест (от Москвы до самых до окраин, почти каждую неделю участие в конференциях/круглых столах по регионам; мне с ним удалось познакомиться и пообщаться в Кунгуре). Только что в Московской высшей школе социальных и экономических наук ("Шанинке") Д.В. запустил соавторский (с Н. Ю. Замятиной) учебный спецкурс "Маркетинг и брендинг города"

И вообще он родом совсем недалеко от нас - из Белорецка (Кто такой Белорецк?).

В 2011 году у Визгалова вышла сильная монография "Брендинг города", которая была удостоена премии "Серебряный лучник" в номинации "Лучшая работа о развитии общественных связей". Книгу можно заказать/читать на сайте Института экономики города.

В том числе в "Брендинге" два упоминания о Челябинске: 1) что город в ряду нескольких других имеет шанс стать российской столицей производственного туризма и 2) про флешмоб "Челябинск улыбается миру" как пример способности горожан к самоорганизации и совместным делам.
Tags: Денис Визгалов, Кунгур, Челябинск, брендинг города, имидж Челябинской области, производственный туризм
Subscribe

  • (no subject)

    Πιτσιρίκα, танцуем Ederlezi, танцуем აპარეკა, танцуем пичирика! эдерлези! апарека! всем добра и мира

  • индекс 456895

    в подтверждение "Клуба белых ворон" Эльбрус пишет Вконтакте: https://vk.com/id4229130?w=wall4229130_23613%2Fall Рассказ о том, как я…

  • из "Клуба белых ворон"

    Вообще-то Эльбрус Нигматуллин «разгорелся» спортом, подростком читая газету «Советский спорт» – рубрики «Здоровый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments