Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Management Team ИФСы

Дэвид Вебстер, Член совета директоров. Основатель IFSA, и председатель правления федерации тяжелой атлетики Шотландии. Со спортивными состязаниями силы связан много лет. Как чиновник служил при Олимпийских Играх, играх Содружества в Шотландии. Написал более 40 публикаций о связанных с силой спортивных состязаниях, многие переведены, включая китайский, русский и датский язык. Был также председателем, и - в настоящее время - почетный вице-президент игр Содружества в Шотландии. В 1995 г. Королева Элизабет предоставляла Дэвида к Ордену Британской империи.

Стив Таунли, Председатель правления. Основатель европейской спортивной юридической фирмы Townleys. Председатель Sports Services Group и - член группы спортивного арбитражного суда в Швейцарии, директор Sports Layers Association (U.S.A).

Юси Лауримаа, Генеральный директор. Соучредитель и партнер InvestGroup Ventures (инвестора-основателя IFSA) с 2001, был в 2004 направлен InvestGroup гендиректором , в IFSу. До этого Юси был соучредителем и партнёром - распорядителем USD 1bn и основателем и партнером инвестиционного фонда в 75 млн. дол. Catalyst Fund Management & Research. Начал карьеру как партнер в McKinsey and Co и вице-президент в Paribas Capital Markets . У Юси три степени дипломированного специалиста: в медицине, финансах и ядерной физики.

Хайме Альварес, Шеф по финансам. Образование: MBA Гарварда со степенями дипломированного специалиста в праве и экономике, управлял финансами McKinsey and Cо., EBRD, Pepsi, и Hewlet Packard в Европе, Америке и Азии.

Джимми Ривс, Директор от международной федерации, начинал в пауэрлифтинге, затем был пятикратным Самым сильным человеком Британии, и Самого сильного человека Европы и Самого сильного человека мира. Сам сварщик, он проектировал все дисциплины и оборудование для большинства главных соревнований стронгмен с 1997.

Марсель Мостерт, Директор дивизиона атлетов. В теме силового спорта на международном уровне (боди-билдинг, управлял и тренировал атлетов стронгмен) с 1990. До этого был директором компаний в областях медицинского оборудования, оборудования для гимнастики.

Ликка Кунюнен, Директор от международной Федерации. Был полупрофессиональным альпийским лыжником перед приходом в стронгмен . До присоединения к IFSA, Ilkka работал в стронгмен на международном уровне в течение семи лет. Имеет степени в области бизнеса и в информационных технологий.

Кристиан Феннелл, Операционный директор. Президент - основатель Wyndham Studios Entertainment Inc., создал несколько международных спортивных продуктов, включая
All Strength, World Indoor Lacrosse Championships, International Long Drive Golf, World Xtreme Fitness Championships and the Five Million Dollar Hole-In-One. Профессионал коммерческого спортивного телевидения.

+ еще двое, о которых ничего нет
+ Даглас и Тодд
Tags: strongman
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments