Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Миронов vs Бабаков, слухи

Говорят, что попытки формирования партии «Справедливая Россия» на паритетных началах и с учетом интересов всех трех составляющих новой политической силы, терпят фиаско не только в регионах, но и на федеральном уровне. Как утверждают слухмейкеры, лидер партии «Родина», на чьей базе образуется «СР», Александр Бабаков практически потерял контроль над аппаратом этой самой «Родины». «Сергей Миронов сумел сделать так, что все высокопоставленные члены «Родины» подчиняются теперь только ему, а своего непосредственного руководителя ни во что не ставят, – рассказывают источники в «Справедливой России». – Более того, контроль над фракцией «Родины» в Госдуме РФ будет осуществлять экс-заместитель председателя РПЖ, а теперь секретарь политбюро «Справедливой России» Николай Левичев. Такое поручение дал ему Сергей Миронов». По неофициальной информации, Бабаков уже начинает задумываться о том, чтобы примкнуть к недовольным политикой Миронова бунтовщикам из РПП. Напомним, что ранее лидеры «Справедливой России» давали обещания, что новая партия будет формироваться на паритетных началах, однако, в итоге практически во всех регионах отделения «СР» оказались полностью отданы на откуп людям Миронова. Ячейки в городах России возглавили бывшие члены РПЖ, в некоторых случаях члены РПП и «Родины» даже не вошли в Совет, бюро Совета и контрольно-ревизионную комиссию.
http://www.nr2.ru/ekb/hearings/109861.html
Subscribe

  • (no subject)

    книга на русском, от молодого издательства, в продаже с начала года: Посмотреть эту публикацию в Instagram Эсфирь Слободкина, Кепки на…

  • Ein Wohnzimmer ohne Bücher ist kein richtiges Wohnzimmer!

    Я говорил уже, что Дитер Майер в т.ч. является крупным акционером издательской компании Orell Füssli (ну как издательская, наполовину гознак:…

  • Miro, Slobodkina & Caps for Sale

    В развитие прежнего Урал - Слободкина - Миро. Сверх-арт-дилеры Нахмады («чемпионы по Миро») сделали ставку давно:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments