Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:
По поводу: Российское-американское соглашение о продлении Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДСНВ, СНВ-3) вступило в силу

Мэттью Голт в Vice: «Эти кадры – яркое напоминание о безумии холодной войны и трезвое напоминание, что мы, кажется, забыли ее уроки. Новый СНВ, договор эпохи Обамы с ограничениями на развертывание ядерного оружия России и США, скоро истечет, и не похоже, что его продлят… Старая ядерная угроза вернулась».
Да, Tsar Bomba вернулась угрожающим напоминанием. И в свете проблемной пролонгации СНВ-III, единственного ракетно-ядерного соглашения между Россией и США, ее медийный пуск (формально к 75-летию отечественной атомной промышленности) приобретает особый смысл.


Как советскую кинохронику термоядерного испытания обсуждают в СМИ за рубежом: https://muksun.fm/article/general/29-09-2020/kak-sovetskuyu-kinohroniku-termoyadernogo-ispytaniya-obsuzhdayut-v-smi-za-rubezhom
Tags: Муксун.фм, арктика, медиалогия
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Nicolas Cambi - Pro Strongman (@cambidude)

  • (no subject)

    Школа Отношений Юлии Печерской. Аллея Славы группового коучинга с кураторами. Здесь ты сможешь увидеть результаты девушек, участвующих в групповом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments