Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:
А.Трояновский, The New York Times: Идиллическая земля виноделов, где рушатся все мечты: https://inosmi.ru/social/20201102/248448117.html

Энологическое (enolagayческое). Юж.Урал vs. Юж.Озереевка (к слову, плавал-знаю) «Союзники Кремля из числа олигархов вкладывают миллионы долларов в элитные российские виноградники».

На Кубани создан уникальный, крупнейший в России Центр энологии https://chateautamagne.ru/ ... Мероприятия ноября. Каждую среду в 19:00 Кино-Вино. В этом месяце посмотрим «Завтрак у Тиффани», «Касабланка», «Коко до Шанель» и «Малена». Стоимость 500₽ (входит бокал вина)



От северного крафтового пива любопытно – к южному авторскому вину – «…Бердяевы по профессии архитекторы. У себя на родине в Сибири они варили пиво, а виноделие открыли для себя 12 лет назад, переехав на черноморское побережье».

и

[база данных] «ПивАрктика» работает: https://zen.yandex.ru/media/turinskaya/arctic-brewery-samaia-severnaia-pivovarnia-rossii-goriachee-serdce-severa-i-holodnoe-kraftovoe-pivo-5fa5995f3a59d851054a6702
Tags: ny times, Челябинск outside, медиалогия, пиво, политическая культура
Subscribe

  • (no subject)

    ... не до всего у цура руци доходят, не до всего – но это ничего, ничего

  • (no subject)

    NBC меня Это какой-то ... полиграф

  • (no subject)

    Третья мировая волна Материал для гидрологии С настроенными датчиками

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments