Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:
Минеральная вода из Чехии для здоровья и красоты! Обзор от Сахарка.

Один из проверенных способов снижения веса 😉 ⠀ В хрониках летописца Гайека упоминается открытие источника воды, обладавшей специфическими физиологическими эффектами. Она ускоряла обмен веществ и улучшала пищеварение, что вело к снижению веса. Вот уже более 350 лет люди со всего мира приезжают в город Билину на севере Чехии, чтобы избавиться от лишних килограммов. Именно там, с глубины 191 метр, добывается и разливается вода Bilinska Kyselka. ⠀ Это одна из самых ценных минеральных питьевых лечебно-столовых вод в мире. Бутилируется Билинска Киселка прямо у источника под постоянным лабораторным и технологическим контролем в непроницаемые для ультрафиолетовых лучей синие ПЭТ бутылки. Воду рекомендуют пить в течение 30-40 дней 2-3 раза в год для достижения желаемого эффекта. Bilinska Kyselka не имеет побочных эффектов, вы можете быть спокойны за свое здоровье! ⠀ Для применения минеральной воды в лечебных целях рекомендуем проконсультироваться с врачом. Приобрести воду можно в любом фирменном магазине «Люкс Воды» или с доставкой bit.ly/BilinskaKyselka ⠀ #Люксвода #МинеральнаяВода

Публикация от Люкс Вода (@lux_voda)



Tags: #Люксвода, #МинеральнаяВодаПубликация, Челябинск, диабет, диабет в городе, здравоохранение
Subscribe

  • (no subject)

    Ralph Appelbaum Associates делает начинку Национального БаскетХауса Литвы, в Каунасе. «… Эта игра пришла из США и стала частью…

  • (no subject)

    К новому В думу Нижневартовска баллотируется человек бизнесмена Петермана. К прежнему про Конвергенция медиа-политических аудиторий must go on Не…

  • (no subject)

    https://ura.news/articles/1036282724 – цепляет взгляд на трассе. по мне, сам образ – приятный. что-то притягательно-французское. в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments