Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

любой каприз за ваши деньги

Падает снаряд снова в ту воронку, в Че падает.

Я писал 2,5 года назад: ... большинство таких вещей не со зла – но давно назрел "территориально-имиджевый" пункт/доп.условие в спортивные контракты (тем более, когда город работодатель)
-------------
- Давай о Челябинске. Такой ли уж он мрачный?
Расскажу, как устроен город. В центре — цирк, театр, пешеходная улица Кирова. За ним промышленная зона с заводами. Это где упал метеорит. Правда, следов от него уже не осталось. А потом район, который в народе называется ЧМЗ — Челябинский металлургический завод. Вот там мы и жили. Когда в нашу сторону дул ветер с промзоны, это сразу же ощущалось. Сам район строился для работников предприятия. Вокруг все серое. Как будто вернулись в 90-е. Ларьки на улицах обшарпанные — такие, которые закрываются на замок. Здания страшные. Разбитые дороги. Мы с Таней Маркевич изначально собирались ехать в Челябинск из Беларуси на машине. Слава богу, не решились. Во-первых, авария на аварии — никто никому не уступает. Во-вторых, ямы такие, что проедет разве что КамАЗ — любая другая машина застрянет. Однажды выбрались в центр, а там колесо обозрения. Ну, думаем, сейчас посмотрим на город свысока. Как раз бабье лето, голубое небо, золотая осень. Не может же он весь быть таким хмурым! Лучше бы не поднимались... Даже в центре крыши какие-то залатанные, дворы неухоженные.
- Происшествия случались?
Начал дергаться глаз, когда таксист вез из центра домой. Сказал: "Не люблю я ваш район. Грабят, по голове могут дать". Как-то появилась информация, что разыскивается маньяк, который у девушки сумку отобрал. Таня и другие девчата в команде сразу же купили газовые баллончики. С ними и ходили по улице ...

Читать полностью: https://www.pressball.by/pbonline/other/87413 [самый популярный сайт Беларуси]
Tags: Челябинск outside, женский волейбол, медиатерритория, спорт для имиджа, спортивный маркетинг, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments