Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Rest in peace Natasha with the Lord at this most holy time of the year.

http://www.cochranfuneral.com/obit/obituaries.php?id=3379&p=&search=

Наталья Быкова-Холлман из Порт-Мюррея, Нью-Джерси, 37 лет, скончалась дома в окружении своей семьи 17 декабря 2019 года. Наталья родилась в Челябинске, Россия, 30 октября 1982 года. Она приехала в Соединенные Штаты в 2004 году, встретилась с Полом Холлманом на Лонг-Айленде, и они полюбили друг друга. Они были женаты и жили в Порт-Мюррее с 2005 года. Она была страстной бегуньей. Участвовала в благотворительных забегах по всей стране в течение многих лет. Была увлечена йогой и гольфом. В течение последних 13 лет она работала в Fazier Industrial, неуклонно продвигаясь по карьерной лестнице от менеджера по обработке заказов до начальника отдела проектных работ. Большим даром сострадания, интеллектом, пониманием и жизненной силой она тронула сердце всех членов своей семьи, друзей и коллег. «Наташа» всегда находила время для каждого.

Вместо цветов семья попросила сделать пожертвования Американскому обществу по борьбе с раком.

- Наташа, вы воодушевляли всех нас своими спортивными навыками, были любящей матерью для своих мальчиков и прекрасной женой для Пола. И Джоан, и мне повезло встретить вас и узнать вас. Сказать, что мы будем скучать по вам – это преуменьшение. Мы все должны помнить и быть счастливы, что Наташа живет в своих сыновьях. Покойся с миром, Наташа, с Господом в это самое святое время в году.

- Только что узнал о кончине Натальи. Я мог видеть близость ее конца во вторник. Ты была и будешь в наших молитвах.

- Наши молитвы с вами и мальчиками. Никакие слова не могут выразить нашу скорбь.

- Наталья, ты всегда будешь источником вдохновения для нас, женщин из Frazier. Мы всегда будем помнить тебя как прекрасную женщину, мать и подругу, полную жизни и сил. Так рада, что наши пути пересеклись. Покойся с миром. Тебя всегда будет нам очень не хватать.

- Пол, Майкл и Николас – наши мысли и сердца с вами. Наташа была вашей гордостью и радостью. Не было ни разу, когда бы мы собрались вместе, и Пол удержался от слов, как сильно он любит свою прекрасную жену. Так очевидно она приносила счастье тем, кто знал и любил ее. Замечательная девушка, красивая жена и любящая мама. Тебя будут помнить. Покойся с миром.

- Наталья, вы были необыкновенной женщиной, мамой и подругой. Для меня была большая честь знать вас и работать вместе на протяжении всей вашей карьеры в Frazier. Вы были и навсегда истинно в памяти. Покойтесь с миром.

- Пол, Николас, Майкл, наши сердца разрываются. Наташа была особенной женщиной, полной света и любви. Она была потрясающей женой, матерью и другом, и нам будет очень не хватать ее. Вы в наших мыслях и молитвах. Пол, ты же знаешь, мы только на расстоянии телефонного звонка. Со всей своей любовью.


-------
https://www.facebook.com/natalia.hollman.7
Tags: США, Челябинск outside, историческая антропология, ищу человека
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Geografia Geral (@geografiageral)

  • (no subject)

    Фридайвинг в Северном Ледовитом океане: экстремальная проверка на прочность/ В. Самоцкая/ 05.03.2021:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments