Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:
Часы для сильных духом

У нас современное производство, но мы бережно относимся к вековым традициям. У нас есть станки 50-60-х годов и даже парочка 1903-го и 1905-го, которые до сих пор работают. Благодаря этому наше предприятие очень интересно с точки зрения промышленного туризма. Мы готовы проводить экскурсии по историческому зданию в центре города, в котором располагается завод, рассказывать историю и показывать уникальное производство точных механизмов ...

Мы делали ограниченную спецсерию часов к моменту запуска морской части турецкого потока со специальной нарезкой – рисунком на корпусе. Их было 10 штук из бронзы и 50 из нержавеющей стали. Для их изготовления нам присылали металл, который использовался в трубопроводе, проходящем по дну моря. Предполагалось, что президент страны Владимир Путин подарит наши часы Реджепу Эрдогану.

Объемы производства водолазных часов – до 300 штук часов в месяц. Когда только начали возрождать их производство, были очереди по 2-3 месяца. Сейчас, когда все технологические процессы отработаны, определенная доля идет на склад. Продаем 50-100 часов в месяц, абсолютно не давая никакой рекламы. География покупателей наших часов – не только и не столько Россия, сколько Китай и Европа.
Tags: russian divers, russian mechanical stopwatch, ЗЧЗ, Златоустовский часовой завод, история, маркетинг региона
Subscribe

  • (no subject)

    ... не до всего у цура руци доходят, не до всего – но это ничего, ничего

  • (no subject)

    NBC меня Это какой-то ... полиграф

  • (no subject)

    Третья мировая волна Материал для гидрологии С настроенными датчиками

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments