Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

выдалась свободная минутка

Праздник города счастья. 47-летие Надыма было наполнено традициями и новинками. Источник: http://nadym-worker.ru/articles/prazdnik-goroda-schastya

… Сразу за группой представителей муниципальной и региональной властей и духовенства шла колонна из почти 90 первопроходцев надымского Севера. Среди них Александр Фуколов, который прибыл работать водителем в одно из управлений треста «Севергазстрой» тогда ещё посёлка Надым в мае 1972 года. С тех пор, по его мнению, всё кардинально изменилось. На месте сталинских бараков и песков вырос красавец-город. Даже погода улучшилась: в 70-х здесь стояли лютые морозы. Кстати, в первые годы становления муниципалитета праздновать дни города было некогда, люди очень много трудились. А наш собеседник и сейчас работает на автогрейдере в ремонтно-строительном управлении, но уже находит время для участия в праздничных мероприятиях.

Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке ... Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем
Tags: Надым, ЯНАО, ищу человека, медиалогия, человек труда
Subscribe

  • (no subject)

    К новому В думу Нижневартовска баллотируется человек бизнесмена Петермана. К прежнему про Конвергенция медиа-политических аудиторий must go on Не…

  • (no subject)

    политфольклориадное https://www.instagram.com/p/CRByq00AGAl/ (фото см. отдельно, и идея в перехват урализации) WSM в помощь, но вроде уже не…

  • (no subject)

    На Севере – сила. Как на имидж России сыграл Кубок мира по силовому экстриму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments