Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:
Parco Mediceo di Pratolino (Villa Demidoff) https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g1209159-d590469-Reviews-or20-Parco_Mediceo_di_Pratolino_Villa_Demidoff-Vaglia_Tuscany.html?m=19905

Colosso dell'Appennino
https://www.instagram.com/explore/locations/827725364/colosso-dellappennino/?utm_source=ig_embed

Allencredible/Bay Saint Louis, Миссисипи/ 8 мая 2016 г.
Ваша кожа станет гусиной – дух захватывает. Это недооцененное место. Отель великолепный и предлагает отличную прогулку, чтобы увидеть все гроты, статуи, и, конечно, артистический шедевр, Колосс Апеннин …

Ppw/Berkshire, Массачусетс/ 27 октября 2015 г.
Мы старались изо всех сил, чтобы найти эту 40-футовую статую. Когда мы повернули из-за угла и увидели ее, я буквально похолодела. Это то, что я никогда не забуду, пока живу. Муж и я задержались именно из-за этой экстраординарную скульптуры. Стоило заблудиться, чтобы это увидеть!

Sveticc/Флоренция, Италия/ 4 августа 2013 г.
Там русский Дух, там Русью пахнет! Как ни странно и необычно, но именно на территории этой виллы можно всем сердцем ощутить присутствие родного, русского духа! После преимущественно каменной Флоренции в этом огромном парке с животными начинаешь ощущать себя в русском лесу! Просторы совсем не итальянские! Хочется там находиться и находиться!

Cleeface/ Кардифф, Великобритания/ 14 августа 2016 г. Красивый парк с впечатляющей скульптурой. Очень тихий, с невероятным видом, хорошее место для пикника.

Laura N/ 23 августа 2017 г. Все должны отправиться в этот парк, чтобы увидеть Колосса! Лучшее произведение искусства в Италии, я так считаю!
Tags: demidoff, Демидов, медиатерритория, метагеография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments