Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Миша Старов. Интервью с горьчинкой.

[Стронгмен] сложный спорт – здоровья забрал о-го-го сколько. Мне всего 33, но победы уже дают о себе знать. Поэтому и начал задумываться: а нужно ли это? Какой нормальный человек станет таскать по 200 - 300 кило? Если бы сейчас была возможность обменять все кубки и медали на трехэтажный дом и хорошую машину, не задумываясь, сделал бы это.
- Так что, прощай, спорт?
- Подумываю об этом. По крайней мере, к соревнованиям с такой самоотдачей, как раньше, уже не готовлюсь... http://gpu-ua.info/index.php?&id=128913&lang=ru

Не вписывается Миша ни в политическую, ни в шоу-коммуникацию на Украйне. Жаль. Пророссийски ориентированный спортсмен. Прет Вася с памятью о деде ОУНовце. И прет не плохо. Спонсоры http://www.pk.kiev.ua/sport/2006/09/02/145424.html, "звездные дуэты" http://gpu-ua.info/index.php?&id=128913&lang=ru.
Subscribe

  • citius, altius, fortius – communis

    ... Коммуне не быть покоренной. Левой! Левой! Левой! + из СМИ: - Бах на встрече с оргкомитетом Олимпиады назвал японцев китайцами / в Токио…

  • (no subject)

    Иранский волейболист: «Мафия решает все. Алекно – марионетка и просто ищет деньги»:…

  • (no subject)

    политфольклориадное https://www.instagram.com/p/CRByq00AGAl/ (фото см. отдельно, и идея в перехват урализации) WSM в помощь, но вроде уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments