Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:
Сальма Хайек, 14.03.2019, https://www.vogue.ru/peopleparties/cinema/salma_hajek_o_borbe_s_rasizmom_i_zhenskoj_svobode/

... Они забирают то, что им не принадлежит, оставляют народ умирать от голода, — продолжает актриса, — вводят страну в нестабильное финансовое положение, а потом пускаются в бега. И я пытаюсь понять, какова цена всего этого, могут ли деньги смыть позор с их детей, компенсировать душевные муки за то, что кто-то не может купить кусок хлеба, пока другой наслаждается всеми благами мира, и как вообще человек может жить спокойно и благостно, имея за спиной такие преступления. Мне этого не понять. Это похоже на героиновую зависимость, только вместо наркотиков — деньги, власть и желание иметь больше и больше. Правда, реабилитационных центров для таких людей не существует

Tags: политическая культура
Subscribe

  • (no subject)

    Путями "Мамонта". Продан британскому инвестподразделению "Якобса" (того кофейного). Примерно 200 млн швейц.франков/евро.…

  • (no subject)

    К новостям: полагает экс-президент Клаус, внятная чешская внешняя политика уже давно не существует. «То, что мы ставим ультиматумы России, не имея…

  • Саммит по вопросам климата

    В маске выигрышно скрыть эмоции, но секунды достаточно разглядеть: только Путин начинает говорить – непроизвольное короткое опускание глаз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments