Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Блин, вот деньги в 90-е зарабатывались...

...стало известно, что скандал, связанный исчезновением с Екатеринбургского завода про обработке цветных металлов 32 тонн драгметалла, относящегося к категории государственного фонда, практически завершен и без особого ущерба для кого бы то ни было. Как утверждают слухмейкеры в окружной генпрокуратуре, дело пока не закрыто, но это будет сделано в ближайшее время с формулировкой "за давностью лет и обнаружением документов, снимающих вину с менеджеров предприятия". Напомним, после февральской проверки Счетной палаты РФ завода по обработке цветных металлов в Екатеринбурге было обнаружено, что в период с 1993 по 2003 годы с завода в неизвестном направлении пропали почти 32 тонны драгоценных металлов (золота и платины).
http://www.nr2.ru/ekb/85354.html
Subscribe

  • (no subject)

    к новому В МИДе прокомментировали казнь талибами афганской волейболистки пока к новым расстановкам не привыкнут, зоны не выучат, так и будет…

  • Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников

    Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников Рекомендую книгу, писателя и дизайнера со смыслом. Дмитрий один из самых необычных и умных…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments