Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

КРЕМЕНчуг+иссыкКУЛЬ

вот друг вспоминает советского героя труда.
против перекоса в сторону дореволюционных героев каждого чиха коллежских асессоров, вызванного "открытием шлюзов" краеведения на рубеже 90-х, когда гляделось только в одну сторону.
и не 100 лет исполняется в следующем году с/х "Митрофановский"? (1919, когда хозяйство перестало быть бр. Покровских или 1923, когда присвоено имя)



современность: имя несется по стране – "Кременкульское" печенье – отзывы, преимущественно положительные, в Сети есть: Москва, Ялта, Тюмень, Иркутск, Новосибирск, Калуга, Пермь, Кировск, Казань

Любопытное не мое наблюдение: Есть на Украине город Кременчуг, а в Киргизии озеро Иссык-Куль, а если два названия соединить получится "Кременкуль".
Tags: Челябинская область, маркетинг региона, советский человек
Subscribe

  • (no subject)

    Об экономике доброй памяти. Разговоры у газетного киоска, неоднократно: - Так вы и при старом директоре работали? - Да, при Симоненко, Анатолии…

  • новости златоустовского часового

    1. «Советский спорт»: Силач Михаил Кокляев в ответ на санкции станет лицом российских компаний . Здесь Кокляев+ЗЧЗ идут вслед Вик…

  • РР - "вторые руки"

    В развитие Forbes second hand – фотоотчет. Процесс продолжается. Преимущественно РР и «Эксперт» – которые никак не могу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment