Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Che. Рост акций второго (CultChe) эшелона. Покупать.

Классная культурная программа в Челябинске на День города и на весь сентябрь. Тренд на повышение (бирже-«бычья» программа?).

Фест «Предчувствие», подумалось: от «Человека из меди» ув.семья Мирошниченко все-таки, все-таки стратегически сдвинулась рыба ищет где элита/глубже? к антропомиксерно-глобальным ИИ, VR, голограммам, киборгам и тд hreno-future. Или – тактика; научпоп нужен тоже, для общего развития? Интервью С.В. на «Чел.обзоре» – обнадежило, интерес к Человеку, кажется, остается в приоритете. (У него хотя бы, и – был на отпевании А.Е. Расторгуева).

Библиотеки forever. Каких креативщиков вбирает Публичка! «Челябинск читающий» – супер; затянуло на полдня, не поспел на «Урал мастеровой». Для городского библио-мероприятия – мировой уровень, в смысле, что в исходных условиях – лучше и в Европе-США не сделать (здесь работает не $ – творческая энергия).

«Нижнетагильская мадонна». После «Уральских находок» Ю.М. Курочкина хотел специально ехать смотреть ее в Тагил. Джаз: Ганелин – «Трио» на автограф(?).
Tags: Челябинск, культурные практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments