Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

У каждого дела / Прикид особый: / В булочной носят / Wrangler и Lowa

я ждал это время и вот это время пришло https://www.prnewswire.com/news-releases/carhartt-launches-carhartt-for-workers-platform-this-labor-day-weekend-to-inspire-the-next-generation-to-think-create-and-build-with-their-hands-300704919.html

Carhartt запускает платформу «Carhartt for Workers» чтобы вдохновить некст-поколение думать, творить и строить своими руками.
Премиум-бренд рабочей одежды со 129-летней историей присоединяется к решению проблемы дефицита квалифицированных кадров.

[Spoiler (click to open)]

… работать здесь с четырьмя постоянными партнерами: Team Rubicon, SkillsUSA, Future Farmers of America и Helmets to Hardhats ...

«С помощью Carhartt for Workers мы поддержим организации, закрывающие пробелы в навыках, повышающие восприятие карьеры и защищающие квалифицированно-трудовой образ жизни. Уважение и поддержка рабочих – это ядро «Кархартт»; это очень важно, кто мы есть. Создание официальной платформы для содействия ликвидации разрыва в квалифицированных кадрах является очередным важным шагом в поддержке сильнейших тружеников нашей страны».

… цель CFW – связать людей с организациями, которые могут обеспечить путь к качественной карьере, а также повысить осведомленность американцев о том глубоком влиянии, которое для нашей страны будет иметь разрыв в навыках, если он будет увеличиваться дальше.

… «будучи лидером отрасли рабочей одежды, мы обязаны помогать миллионам трудолюбивых людей …»

Tags: fashion, labor history, профессионально-техническое образование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments