Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Время, пространство и идеология растворяются в русско-американском кабаре ...

Как раз в «Танк-театре» (NYC) последние две недели показывали мюзикл «Красная Эмма и Безумный монах». Трудно вообще ожидать чего-то от сочинителей-мадам-мэрикеевского формата (см. фото) …

Но уже есть «выбор критика NYT»: https://www.nytimes.com/2018/08/21/theater/review-red-emma-and-the-mad-monk-the-tank.html

И – действительно, любопытно: интернет-зависимая американская девочка постигает смысл политического действия и пропаганды через общение с образами реальных персонажей – Распутиным и Эммой Гольдман, плюс Сурковым.
... В итоге у вас так много радикалов на одной небольшой сцене, все они наполнены таким количеством схем и мечтаний ...
Твиты. Покушения [Эмма в теме попыток на президента Мак-Кинли и Рокфеллера и без инфаркта и паралича живет до 1940 !]. Распутин-фантом ломает ваше школьное понимание истории. Время, пространство и идеология растворяются в русско-американском кабаре, с вопросом: в чем разница между твитом и покушением? И имеет ли это значение?

Tags: Владислав Сурков, политическая культура
Subscribe

  • (no subject)

    В развитие темы башполитдресса: https://npa.bashkortostan.ru/30926/ Позитивно-памятнее тут – неру ганди индийский деловой…

  • (no subject)

    прет-как-как-лев. к предыд. – вспомнилось из прошлого "надо только выучиться ждать, чтоб порой от жизни получать ...": в начале 2010…

  • (no subject)

    Конвергенция медиа-политических аудиторий must go on Для меня он просто Вова – 1 + USM-19 – 2, 3. (Да только захотеть … Брат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments