Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

нейродиверс / нейродефенс

А я ведь в 2014 году не ошибся в оценке «очень сильный хит» про Mi Mujer от Nicolas Jaar: на тот момент у видео было 2-3 млн просмотров (с 2011) – так за четыре года число перевалило за 30 млн.

Причем много Mi Mujer набрала прям в последние месяцы, как пошла саундтреком в 7-ой серии 2-го сезона популярного муви «Легион». В котором рассказывается, как главный герой-шизофреник остро и увлекательно проживает жизнь нескольких сверх-субъектов, «живущих» внутри него.



Сериал этот – в платформу перспективной, быстро набирающей ход общественно-политической темы Neurodiversity («нейроразнообразие») покруче ЛГБТ как психо-толерантности и неврологического плюрализма. (Т.е., может я и неправильно понимаю, но: будьте любезны познакомиться и уважать каждую личность, хоть их даже пять, живущих в конкретном человеке, не справедливо считавшимся инвалидом).

От глобального – к местному:

- К слухам о психотерапевтическом кластере в Челябинской области, как минимум, нужно прислушаться.

- Во-вторых: Кто. В Челябинске. Способен будет. Откомментировать. Вот эту завтрашнюю повестку? Справороссы? Вице-спикер ЗСО? Я спрогнозирую. Челябинская епархия, миссионерский отдел. Могу с чем-то и не соглашаться, но в последнее время у них едва ли не единственных вижу компетентную, внятную и четкую(смелую) позицию по многим насущным «скользким», неожиданно ставшим политическими, вопросам –  которых партии и т.н. политики боятся из-за своего неведения и отсутствия вышестоящих установок.
Tags: Челябинская область, политическая культура, православие
Subscribe

  • (no subject)

    Швейцарский артист Дитер Мейер регулярно приезжает на [партнерскую] фабрику enSoie по производству керамики в Польшу, где создает эксклюзивные…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Курганской области появится музей древнего благочестия: https://tass.ru/ural-news/11000029

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments