Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

"... веди себя как следует в Ботани-Бей" (they'll flog the poaching out of you)

В связи с:  06/07/18. Браконьеров в России будут лишать свободы. С 8 июля вступают в силу поправки в Уголовный кодекс, существенно ужесточающие наказание за браконьерство … а злостные браконьеры решением суда рискуют лишиться свободы на срок до 5 лет … (+ 05/07/18. В Индии животных приравняли к людям. Верховный суд индийского штата Уттракханд наделил представителей местной фауны равными с людьми правами ...)

Навстречу 50-летию сибирского концерта Janis Joplin – Jennifer Jason & Jim Jones



«Джим Джонс в бухте Ботани» – народная баллада времен отправки в Австралию каторжников. Рассказчик, Джим Джонс, сослан на каторгу в Новый Южный Уэльс за браконьерство. Он мечтает примкнуть к бушрейнджерам и поквитаться с жестокими надсмотрщиками. Баллада содержит упоминание Джека Донахью, примкнувшего к бушрейнджерам в 1828 году и убитого в 1830, поэтому она, вероятно, написана в то же время.

ТЕКСТ перевод песни
Tags: неслучайное совпадение
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • Возвращение

    ... Этот дождь дружелюбный, моя старушка, Дождь, какого давно не было ... Я слышал, что Сидади-Велья – и весь остров – За несколько…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments