Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

по Курултаю

Эльбрус определился как зампред исполкома Курултая (Собрания) башкир Челябинской области. Председатель - сын Хариса Марсель Юсупов, крупный бизнесмен. Проблем с деньгами, вроде бы, не должно быть. Как говорил Хрущев: "Наши цели ясны, задачи определены, за работу товарищи!" Фронт - 170 тысяч челябинских башкир. Пока идет формирование бюджета, но уже: 1.подписка сельских школ на "Челябинский рабочий" с национальной вкладкой "Башкорт", 2.приобретение сотни театральных билетов http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=41337&cid=7. Эльбрус в театре был на обеих постановках, на сцене выступал с приветственным словом от Курултая (вместе с министром культуры области Макаровым, главрежем театра драмы Гурфинкелем, замминистра культуры Башкирии). Неформально и здорово пообщался с артистами в гостинице перед их отъездом. В восторге обе стороны. Также вчера Марсель и Эльбрус давали интервью башкирскому ТВ "БСТ".
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • братья из италии

    Фронтмен флорентийских "Братьев Италии" (партия Fratelli d'Italia) Алессандро Драги обращает внимание муниципалитета и горожан на ситуацию, почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments