Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

рейволюционный держите шаг (заметки по поводу)

К новостям "Танец за свободу". Участники акции требуют отставки премьера Грузии. Мэр Тбилиси предложил участникам протестов обсудить проблемы.

Ой, а кто у нас эксперты политрейва? Или  – табусы отпустят, все расползутся, что комментировать?

Год назад 9 апреля там был первый Boiler https://boilerroom.tv/session/tbilisi-bassiani/ – потом еще, эти клубы в глобальной платформе, про которую я писал, совпадение, в тот же день: про смычку "Кочегарки" с политикой здесь все ясно House legend Paul Johnson with a special message for President Trump in не где-то именно Chicago [FUCK!].

[Spoiler (click to open)]Сейчас Boiler у себя в FB топит очень грамотно: … [оба клуба] самые необычные пространства для музыкальных сообществ, которые мы когда-либо посещали в мире ... не просто места развлечений, но значимые и яркие точки выражения свободы, общественного развития и социальных изменений. Они также являются важным безопасным местом для странной [гомо] молодежи в регионе … Абсолютно неприемлемо [когда] клубы используются в качестве политических инструментов для беспокойной кампании против принципов нашего сообщества – толерантности, многообразия и свободы выражения. Мы полностью поддерживаем наших друзей и сообщество в Грузии и осуждаем этот постыдный поступок грузинского правительства против идей и ценностей, которые объединяют миллионы поклонников музыки по всему миру!

Замечу, аудитория Boiler Room может превышать все население Грузии в десятки (до 50) раз.



Еще замечания:

- К вопросу о новых вызовах. Напр., мэр-футболист и дэнс-оппозиция.
- Политпроблема-Х, интегрированнная с сообществом "энергичных танцев" = Политпроблема-8Х+Y. Этот прекариат может сутками на месте двигаться и свистеть. Массовка и "картинка" супер.
- Локальная акция устрашения остро и болезненно срезонировала с мировым политтрендом на легализацию наркотиков. И как раз в главной целевой осином гнезде группе.
- Знак "правильный путь" для глобальной "Котельной", но и для лидеров Казантипа (уже взбодрившихся "невероятная атмосфера. и это победа, что-бы не было дальше!"). И у казантипских лучшие шансы стать операторами, спикерами темы на постсоветском пространстве.

UPD. Блин, а 9 апреля для Тбилиси дата вообще-то не случайная
Tags: house music, неслучайное совпадение, политическая культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments