Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

... есть только PIPE между прошлым и будущим

Почему в списке возможных кандидатов в губернаторы Челябинской области два «Ростеха» и ни одного ЧТПЗ? Хотя бы просто присутствие …
Согласитесь, ЧелПайп – на публику, исключая маккиавеллистские расклады – идет последние годы очень хорошо. Проекты дизайн-организации окружающей среды, экологичности=стерильности, подготовки кадров=человека «нового типа» – над-челябинские, масштабные, прорывные и уже дают результат.

См. ВИДЕО выступления на днях А.И. Комарова на совещании с Президентом РФ по развитию системы среднего профобразования. Ощущается реальное большое дело, дело говорит, и его слушают.

Важно: компания незаметно (незаметно – потому что «лицом к лицу лица не увидать») создает оригинальную медиа-культурную-среду. А я уже отмечал, что в нашей сложной с дохлыми крысами на Холи-фесте е …ной области без своей тонкой медиа-soft системы губернатору делать нечего.

Важно еще: проекты индустриального мира-культуры (типа http://indmir.ru) и последние выступления Комарова, где он на удивление много сыплет датами уральской истории (1719, 1732 … 1945), подчеркивает значение советского наставничества – свидетельствуют о понимании им роли, плавности и тактичности транзита

из прошлого –

кстати, художник вроде Вышлов, а не ВышИлов?

в будущее –


Что касается самой кандидатуры, не знаю, для Челябинской, другой области или какого-то иного политпроекта – то у ЧТПЗ, на мой взгляд, в запасе есть одна серьезная фигура.
[Spoiler (click to open)]

Уже много сделавший (наблюдаю давно). Как пружина, совершенно без пока уязвимостей. Вживую слышал его выступление на ИННОПРОМе, заметил там отношение-внимание-уважение к нему у федеральных министерских.

Дронов Алексей Иванович: http://zsso.ru/structure/deputies/item/36404/


источник фото
Tags: Группа ЧТПЗ, медиалогия, медиатерритория, политическая культура, политический PR
Subscribe

  • братья из италии

    Фронтмен флорентийских "Братьев Италии" (партия Fratelli d'Italia) Алессандро Драги обращает внимание муниципалитета и горожан на ситуацию, почему…

  • Nobel Winner Takes It All

    Нобель. Этой газете все можно простить и понять. К 20-летию: в 2002 году она опубликовала стихи Бориса Рыжего, я о нем узнал. «Новая» с…

  • (no subject)

    #святые90е #святыедевяностые

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments