Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

(М)edium is The Message (к предыдущей записи)

Все же любопытно. Ключевая фигура от России в арктической повестке, в т.ч. и по заявке на расширение шельфовой зоны – а это приращение границ и запасов наша страна выкусывает у всех северных стран-конкурентов – отдает предпочтение в одежде бренду, символизирующему американскую «добрую с кулаками» силу в Арктике (аляскинская 210-ая спасательная эскадрилья Нацгвардии США – информация везде в Инете, я тоже писал).

Альтернативные в данном случае Arctic Explorer, Canada Goose и DSQUARED2 … своими story эти бренды, действительно, отразят других арктических интересантов, иные позиции и аргументы.

Кстати, конкретная модель «Параджамперса» у министра – Harraseeket – по названию речки в округе Камберленд, штате Мэн – отсылает к первородству первопроходцу Северного полюса Роберту Пири и крупному исследователю Дональду Б. Макмиллану, первым использовавшим в Арктике электричество, радио и самолет: они в этом крае жили-работали, здесь есть Peary MacMillan Arctic Museum.
Tags: #pjsfriends, fashion, Арктика, неслучайное совпадение, политическая культура
Subscribe

  • "Эксперт-Урал" про Челябург

    Аналитическая команда "Эксперта-Урал" подключается к обсуждению темы конурбации Челябинск-Екатеринбург. Судя по объяснению автора статьи…

  • креативно-имиджевые заповедники

    08.07.2013 Иллюзии и мечты В критике мегасобытий вроде чемпионатов мира и выставок Экспо возможно находить интеллектуальные ресурсы для…

  • (no subject)

    к новому В МИДе прокомментировали казнь талибами афганской волейболистки пока к новым расстановкам не привыкнут, зоны не выучат, так и будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments