Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:
https://twitter.com/therealsurkov/status/958504277978345472: Почему я еще не сплю? Мне нравится наблюдать в реале, а не в повторе, за могущественными спортивными командами, побеждающими и проигрывающими в чемпионате. Когда разворачивается это трагическое событие, я хочу знать, что не одинок в своем развлечении и отчаянии.

----------------------------------------------

К новости, что Явлинский может сменить Суркова на посту главного переговорщика по Украине – вообще, а какая дальше траектория человека с уникальными в мировом масштабе внутриполитической, культурно-прикладной и теперь плюс внешнеполитической (сам-друг как Crisis Group) компетенциями?

---------------------------------------------

Натан Дубовицкий, к признанию в США – в середине ноября чикагские читки «избранного текста» от Joseph Wilcox в рамках одного из проектов Chicago Arists Coalition, и положительная («…Сурков завораживающий, явно очень умный…») рецензия от Barry Yourgrau в авторитетном The New York Review of Books. Я уже отмечал (1 - 2 - 3 - 4 ), что пишущие о Дубовицком иностранцы – сами люди нестандартные, не конъюнктурные, его взглядами по-настоящему заинтересованные. Здесь тот же случай, более – и по типажу Джо и Барри какие-то свои, родные
[см.]

Tags: Владислав Сурков, Натан Дубовицкий, книги, политическая культура
Subscribe

  • (no subject)

    к новому В МИДе прокомментировали казнь талибами афганской волейболистки пока к новым расстановкам не привыкнут, зоны не выучат, так и будет…

  • Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников

    Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников Рекомендую книгу, писателя и дизайнера со смыслом. Дмитрий один из самых необычных и умных…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments