Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

пуховик образной экспансии (8). moncler. "это [тоже] машина Стелькина ..."

Moncler, оказывается, раскручен Carlyle Group. Вряд ли после IPO-обменов-продаж-акций они и второй партнер, формально бывший акционер, Eurazeo (≈ Lazard), задав рост (и на растущем рынке), отпустили стратегический контроль – тем более всем им обязанный генеральный-креативный-предсовдир Р. Руффини за рулем крепко, слава его и выручка бренда растут.

Доп.инф-я: месяц назад на ежегодном WWD Apparel & Retail CEO Summit (250 топ-менеджеров в сфере моды и красоты; Moncler в числе пяти особо чествуемых) «в панельной дискуссии мир прямых инвестиций» представляли «Bain Capital’s *, Eurazeo’s and The Carlyle Group’s».

В интересе Carlyle весь мир, и Арктика, Север, конечно, тоже. По масштабу образная экспансия/присвоение сюда у Moncler, кажется, слабее, чем у Canada Goose – но – красиво кроет iconic-«тузами»:

     Лю Болин + Энн Лейбовиц и Исландия (… нет больше противопоставления человек-против-природы, и представленная гармония смотрит в будущее *)


MONCLER featuring LIU BOLIN PERFORMING BY ANNIE LEIBOVITZ from Fashion Daily Mag on Vimeo.

[еще]

     Фабьен Барон + Leica X Edition Moncler и Гренландия («Монументы» … в этом есть что-то очень терапевтическое и минималистичное … процесс возвращения к чему-то базовому – вода, лед, небо *)



     Вирджил Абло Off-White и Северные моря-океаны (... коллекцию вдохновила одежда рыбаков Скандинавии и Северной Америки *)


Источник: hypebeast.com

     Первая итальянская соло-экспедиция к Южному полюсу ANTARCTICA 2015 Микеле Понтрандольфо (http://antarctica2015.moncler.com/the-journey/)

Tags: fashion, Арктика, политический маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments