Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

он попал в точку

По поводу «Американская метал-группа FFDP обвинила Суркова в цитировании их текстов в целях пропаганды»

Все наоборот. Лидер Five Finger Death Punch – не Муди – Золтан Батори (Zoltan Bathory в кого ни ткни Рюрикович, Стюарт или Баторий) в FB у себя отреагировал двумя записями:

[см. ссылки]





Первая, назидательная, 11 ноября, которую и «притянули за уши» – вовсе не про «Кризис лицемерия», а про ее интерпретацию от Leonid Bershidsky/Bloomberg с вольным креном в «новую холодную войну».

14 ноября – более развернуто, сочно, интересно – уже по идеям В.Ю.:

… Вместо «нацелился на США» … я бы сформулировал «Сурков сделал замечание ... и указал на некоторое лицемерие» – [чтобы] в данном контексте фраза не воспринималась как агрессивная, не вводила в заблуждение и не прибавляла ненужного напряжения между нашими странами ... Уже есть искусственно созданная истерия, подпитываемая отдельными безответственными СМИ …
Мы Народ (по крайней мере, некоторые из нас) читаем, исследуем и видим, что происходит ... и да, абсолютно да – лицемерие поражает, преднамеренная дезинформация вопиющая ... и это может стать причиной
будущего хаотического распада западного общества … Массы не знают, кому верить, а молодежь просто неправильно образована, выхолощена и политически внушаема …
… Существует естественный закон спроса и предложения ... если никто не покупает истерию ... они будут останавливать попытки ее продажи ...
Когда Сурков цитировал текст песни, он попал в точку – понимая о чем идет речь
Tags: Владислав Сурков, медиалогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments