Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

В развитие гипернормализационного.

Оценка Кертиса лестна, но открыто согласиться с ней – сесть в один ряд гектар именно с Трампом – вряд ли. Только исключая его … Сейчас в Штатах волна Trump = Hypocrisy: google.com/search about 8,670,000 results.

Сильная историческая связь американской поэтической и президентской традиций, и Уитмен здесь одна из ключевых фигур – идейное переплетение в первую очередь прослеживается с Линкольном, Ф.Д. Рузвельтом*, Кеннеди* и Обамой* [ссылок быстро по одной – но их десятки-сотни].

«Если вы когда-нибудь искали чемпиона американской демократии, то поэт Уолт Уитмен мог быть этим вашим парнем … I Hear America Singing – коллекция образов, чествующих простых американцев, которые составляют ткань этой страны. Никто из них не делает тонны денег или приземляется на Луну; они ведут свой ежедневный бизнес, сознательно отдавая вклад обществу … Каждый имеет роль и голос, принадлежащие только этому человеку, но когда он добавляется к ролям и голосам всех других американцев, то помогает собрать паззл-Америку» *.




UPD:
5FDP – на youtube 1 клип 177 млн + 5 клипов от 50 до 75 млн + еще
http://whitmanalabama.com
http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/16989?page=1&quicktabs_21=0
Tags: Владислав Сурков, Натан Дубовицкий, политическая культура, политический маркетинг, политэкономика
Subscribe

  • (no subject)

    Есть куда стремиться. Выше. Летать.

  • (no subject)

    Этот парень играет в Диаевро за Хорватию. В 2014-ом стоял на воротах, как и я. Стоял, прямо скажем, неудачно. Его косяки в плэй-офф и финалах торчали…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments