Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

к истории армлифтинга. челябинское

В связи с недавней информацией об успехах челябинцев в армлифтинге. К истории становления этого спорта в нашей стране.

Я первый начал в 2009 году целенаправленно и регулярно писать=переводить=раскачивать о нем на сайте «Железного мира» и форуме Steelfactor, с новостями о рекордсменах + Статья от IronMind. Вызов «Катящегося Грома» (http://ironworld.ru/articles/3849/, 02.09.2009)

Сам термин «арлифтинг» впервые ввел в оборот (... испытали её с Эльбрусом в июне на Сабантуе. назвали упражнение "АрмЛифтинг" – http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=25012), как я понимаю, Павел Сухнев из Трехгорного, великий фанат силового спорта, руководитель клуба «Макс», ныне возглавляющий спортклуб ПСЗ. На самодельном Rolling Thunder® он в августе провел фактически первое в России состязание.

А в ноябре 2009 в Челябинске был турнир среди журналистов (с участием «Уралстронга») уже на оригинальном снаряде, который любезно подарил мне сам Рэндалл Строссен из IronMind.
Tags: ironmind, ironworld, Челябинская область, история, спорт имидж, спортивный маркетинг
Subscribe

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • (no subject)

    было-дело https://expert.ru/users/klimakov/ 10 сентября 2013 г. 2:27:32 [комментарий к статье] "Максимум возможного" [на цитату]…

  • bravest souls afloat

    про ветеранов Северного конвоя ( https://klimakov.livejournal.com/619843.html) В Америке через AP большой материал дали:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments