Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Приятно находить своевременное подтверждение собственным догадкам у уважаемых тобою людей:

Ковалев Алексей Андреевич: … извините, но я всё чаще убеждаюсь, что для журналиста сейчас куда больший подвиг о чём-то не написать, чем написать (*)

Евдокимов Сергей Витальевич: … внутреотраслевые церемонии это как раз восхоядщий тренд, поскольку формируют иерархии внутри закрытых, цеховых сообществ - совсем как в Средневековье. Что, кстати, лишний раз доказывает, что будущее это прошлое, если судить, как все модернистские процессы (эмансипация, равенство и т.д.) вдруг обратились вспять (*)

О последнем: (замечал и ранее) хотел добавить – как историк – что ниша медиевистики становится увлекательнее, привлекательнее плюс в России здесь очень приличная свободолюбивая школа. Также, цеховая структура меня интересовала всегда – при том, что занимался историей отечественного профтехобразования на этапе становления индустриальной экономики. Реанимирует ли цех, насколько, что из цехового вберет практика постиндустриального нулевого роста? 
Tags: история, медиалогия
Subscribe

  • climat klein

  • + казакин

    Глава Башкирии начал одеваться как Рустам Минниханов ... это традиционная верхняя одежда татар под названием казакин, также встречалась она и у…

  • к предыд.: "Кыштымская 32" (исправл. верить)

    ... в NASA назвали Челябинск самым везучим городом планеты, его жителей – счастливцами, так как то, что произошло, можно объяснить лишь чудом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments