Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Рамиль Хисаметдинов и "Новый Башкортостан"

Photobucket - Video and Image Hosting
Интересная статья: http://ufaweb.ru/news/polemic/200.html. "...Новая политическая организация найдет сторонников, во-первых, потому что формирует вокруг себя башкир. Немногие знают, что поднятые на борьбу Сергеем Веремеенко представители этой нации из «башкирских» районов республики – Салаватского, Белорецкого, Учалинского, Зианчуринского, Хайбуллинского, Дуванского, Мечетлинского, Бурзянского, Абзелиловского, Баймакского до сих пор находятся в ожидании лидера, который поведет их за собой. Они прекрасно организованы и жаждут смены власти, так что недостатка в сторонниках у новой «партии» не будет. А во-вторых, г-н Хисаметдинов не вчера родился, достаточное время служил госслужащим и, будучи племянником высокопоставленного лица, мог заручиться поддержкой не менее высоких персонажей, как в кремлевской администрации, так и в правительстве России. И потом, разве это не общепринятое мнение, что новым лидером республики должен стать человек, рожденный башкиром?".
Subscribe

  • (no subject)

    к новому В МИДе прокомментировали казнь талибами афганской волейболистки пока к новым расстановкам не привыкнут, зоны не выучат, так и будет…

  • Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников

    Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников Рекомендую книгу, писателя и дизайнера со смыслом. Дмитрий один из самых необычных и умных…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments