Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

27 февраля. ТАИФ спасает ТФБ: Мусин уговорил Шаймиева? – https://www.business-gazeta.ru/article/338362
Дадут ли санировать самим? Важно.

Только один, по-моему, политолог – С. Сергеев из Казани – увязал сегодняшний политнастрой татарстанского руководства с банковским кризисом в республике.

«Банк Москвы» подкрался незаметно. «Мудизы» и Центробанки – специалисты по крупным шкафам. Тут же: сотрудников ЦБ и АСВ освободят от ответственности в суде за принятые решения.

В Казани готовились к развитию: 6. Kdb5 d6 7. Cg5 a6Минниханов в Давосе … достаточно спокойно рассуждал о поиске в том числе внешнего (иное, по крайней мере, не оговаривалось) «стратега» для «Нижнекамскнефтехима», часть пакета которого Татарстан может реализовать.
Дадут ли партнера найти самим? Важно.

Ну и очень сильный первый комментарий, набравший больше всех плюсов – к первой статье, по ссылке, о политических последствиях.

Дополн.:
Основой процветания [сейчас выступает] уже не социал-демократическая формула рабочих классов, поддерживаемых правительственным вмешательством, а консервативная неолиберальная формула банков, бирж и финансовых рынков. Простые люди сыграли свою роль – но не как рабочие, пытающиеся улучшить свое положение через профсоюзы, принятие законов, защищающие права наемных работников и финансируемые государством схемы страхования, а в качестве должников, участников кредитных рынков. (Крауч К. Странная не-смерть неолиберализма. М.,2012.С.177.)
Subscribe

  • (no subject)

    "Краснознаменный портовик" (Новороссийск). 1934. 8 октября.

  • (no subject)

    ЕР-РРРРРР-РРРРР дворовая политика Екатерина Черненко / Краснодар Новороссийск события / повседневная жизнь 17 3 473

  • JALAGOURI / 1989 / Novorossiysk port

    см. © Gerolf Drebes

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments