Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

нет, не пошла? к нему с повинной головою

Из СМИ:Татарский бунт. Заметки по поводу:

   Напомнить про случай Э. Салахутдинова (писал) – бездарная по исполнению акция если не Сунь-Цзы за пазухой. И навалились ведь сюда в омут танца Неверов, Яровая, Маркин, ОбщПалата. Дело не в противостоянии как таковом, но в отношениях, культуре [политической] игры – в данном случае примитивность, демонстративность и нахрап подчеркнули неуважение к оппоненту: «Папандопола! Обыскать». Тем больше и у [элиты] Татарстана внутренних моральных оснований перейти на «ррр».

   6 декабря встреча Р. Минниханова и Д. Медведева: пришла, видимо, ясность по главному вопросу (и нет психологического контакта); на следующей день статьей в «Коммерсанте» провоцируется банковская паника в регионе.

[Spoiler (click to open)]Через три недели: В одностороннем порядке принимаются решения на федеральном уровне. В одностороннем! Никаких согласований … Это вообще глупости … Куда страна идет? Чем [думают]? Как мы … мы же федеративное государство … Это непродуманное решение, мы свое мнение говорим. Значит, я обращаюсь к депутатам Государственной Думы, Совета Федерации … Ну так же нельзя … Никто это не слышит. Это самый легкий путь, который выбирают некоторые наши федеральные руководители … Раскулачивание уже было, один раз выровняли – мы видели последствия. Это примерно некое подобие … Ну что это такое? (цит. по источнику).
И сразу же Медведев ответил на критику Минниханова.

    «Коммерсант» за 11.07.1998: ... Минниханов, в ноябре 1996 года неожиданно произведенный из глав администрации одного из сельских районов в министры финансов, за полтора года приобрел репутацию чрезвычайно несговорчивого человека ...

    И не только это. Один из самых сильных, мне кажется, политических тандемов в стране:

    14 января. Конференция регионального отделения с участием С. Неверова. Взгляды (источник) кто психологически сильнее:

    Через месяц визит В. Володина. Подчеркнуто: имеем дело с Минтимером Шариповичем + ничего сверхъестественного, Саратов не хуже + в России общее законодательное поле/-пирамида, где не вы на вершине. «Бизнес Online» отметил … в ходе визита гость позволил себе и явно неслучайные бестактности … Не так. Правильнее психологический армрестлинг, участвуют обе стороны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments