Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Не могу не отметить материалы дуплетом от «Челябинского обзора»: Встали в ряд за подряд: Кто является основными подрядчиками челябинских МУПов и Ушли в бизнес. Очень понравилось. Вообще, сумма расследовательских материалов, где автор Д.Ю. Моргулес – как [информационная] платформа для настоящей политики в городе. Будоражит! А материал Ксении Шуминой – «в руку»: тут наметилась тенденция среди хороших знакомых, что многие от трудностей [экономической] жизни вспомнили про первое свое – педагогическое, математическое, историческое, ин.яз. – образование и активно интересуются, как в эту сферу (школа, репетиторство) зайти. 
Subscribe

  • (no subject)

    Северный Навальный круг: арктическая медиалогия https://muksun.fm/article/general/26-02-2021/severnyy-navalnyy-krug-arkticheskaya-medialogiya

  • (no subject)

    К новостям Домашнее задание семилетней дочери не смог решить доктор математических наук. Детям предложили определить, является ли утверждение о…

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments