Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

пуховик образной экспансии (4)

Делал я тему в блоге и на Муксун.фм басни да сказки про Canada Goose и P.J.S. или почему северным губернаторам важно обратить внимание на свою одежду с замечанием, что ...

… публичным фигурам, особенно медийно-рейтинговым политикам, стоит хорошо задуматься выбирать вещи, очевидно, следует теперь не только исходя из моды и качества, но и «согласовывая» со story, которые в них зашифрованы. По сути, такие люди вольно или невольно становятся элементом медиаплатформы своего любимого бренда. И, если этот процесс не осознаваем, очень рискуют. Ведь бренд-расшифровка может катастрофически разойтись с их заявлениями и делами, что даст отличный скандальный повод для СМИ. (С другой стороны, вполне реальны и обратные, положительные примеры).

Не прошло и года: большой «курточный скандал»

Нашивочный скандал … Врио губернатора Калининградской области Алиханов оскандалился из-за неонацистских нашивок … Тему неонацистских нашивок на куртке Алиханова подхватили многие СМИ … принес извинения и … решил сорвать нашивку с куртки, которая вызвала скандал в блогах и обвинения и.о. главы региона в симпатии к неонацистам … A Young Russian Governor's Fascist Chic … «Курточный скандал» может стать для Кремля последней каплей, после которой задумаются об эффективности Алиханова …
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments