Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

челябинск бокс промоушен осетия

3 декабря во дворце спорта «Мегаспорт» Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов поздравил известного осетинского боксера Мурата Гассиева с блестящей победой. Президент Южной Осетии находится в Москве с рабочим визитом, но в рамках деловой поездки решил поддержать знаменитого соотечественника в историческом поединке (Источник).


Валерий Газзаев, подчеркнул, что «все, кто болел за Мурата Гассиева не только на арене стадиона, но и в Осетии перед экранами телевизоров, оказались причастными к чувству высшей победы ... мы с моим другом Джамболатом Тедеевым от души порадовались за нашего младшего брата, который заслуженно испытывает в эти минуты ни с чем несравнимое чувство высшей победы. Наступил его день, день всех осетин, у нас теперь есть свой чемпион мира по боксу» (Источник, Источник).

Фоторепортаж: Пребывание в южной части Алании Гассиева Мурата [представителя челябинской компании "Урал Бокс Промоушен" ] после триумфальной победы: http://alaniainform.org/59232-fotoreportazh-o-prebyvanii-v-yuzhnoy-chasti-alanii-gassieva-murata.html

(!) Фотопоток: Чемпион мира по боксу Мурат Гассиев вернулся в Осетию: http://region15.ru/fotopotok/1759

Алексей Васильев ["Урал Бокс Промоушен"] в своем выступлении отметил важность традиций, которые передаются в Осетии из поколения в поколение. «Я считаю, что одной из причин, по которой Мурат Гассиев победил и будет побеждать – это ожидание осетинского народа его великих побед, любовь Мурата Гассиева к народу Осетии», – отметил он (Источник).

Вместе с чемпионом пообщаться с молодежью пришли и.о. министра спорта РСО-Алания Хасан Бароев (Источник).

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев настраивался на поединок с Денисом Лебедевым в раздевалке с иконой из Аланского мужского монастыря в Северной Осетии. Об этом рассказал на вчерашней пресс-конференции тренер боксера Виталий Сланов. «Освященную икону из монастыря в Фиагдоне привез монах и передал мне перед боем. Мы ее в раздевалке поставили, и она там находилась на протяжении всего боя», – сказал тренер (Источник).
Tags: спортивно-политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments