Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

по ммамедиа-детским боям без правил

Ожидаемо (говорил ранее) сдетонировало.

Массовость: втягивает явно больше людей, чем медиа-провоцирующие на ставке-генераторы из Госдумы. Не только отвлечение внимания; вопрос: не Госдума – но ринг и вокруг него – [интересное-перспективное] место для дискуссий? Осталось ведь в данном случае – только медиа-мостик кинуть к проблеме ювенальной юстиции, вот и пошел общенациональный важный разговор.

О качестве дискуссии мы университетов не кончали тупые фанаты: я делал давно материал про обсуждение побоища «Торнадо» на сайтах западных СМИ и в соцсетях, и отмечу – интеллектуальный уровень комментов на известном спортивном форуме о единоборствах Sherdog (http://forums.sherdog.com) как минимум не уступает высказываниям читателей USA Today или HuffPost.

Если в ГосДуму ставят и плотют сотни тыс. руб. в мес. за медиа-ландшафтное вытаптывание дизайнерство, о тех же суммах и условиях, видимо, нужно не лохануться мечтать и перспективным спортполитспикерам.

Челябинский Миша Кокляев – не зажатый, любопытный. Правильно за его мыслями следят («ЮП»):
… «Федя, ты открыл ящик Пандоры, ты аккредитовал этот мордобой в этой давно сошедшей с ума действительности. Ты хотел развить, а получилось, что дискредитировал этот официальный мордобой руками тех, кто привык видеть и ощущать силу». По мнению силача, выход в этой ситуации один не делать из этого кровопролития и жестокости официального спорта. Официальными же, считает он, должны остаться такие виды единоборств, как борьба, дзюдо, бокс, самбо.

А ведь через несколько дней то же самое повторил эталонный уважаемый А.А. Карелин:
… «Если бы Фёдор Емельяненко не настаивал, что есть такая дисциплина, как смешанные единоборства, то не было бы в Грозном и детских поединков. Я считаю, что не может быть такой аккредитованной дисциплины, как ММА». По его словам, сейчас в Грозном есть множество детей, занимающихся традиционными видами единоборств, такими как греко-римская и вольная борьба, самбо, дзюдо, бокс, каратэ. И будет намного лучше, если они продолжат развивать бойцовский дух именно в спорте.
Tags: спортивно-политическое
Subscribe

  • (no subject)

    Швейцарский артист Дитер Мейер регулярно приезжает на [партнерскую] фабрику enSoie по производству керамики в Польшу, где создает эксклюзивные…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Курганской области появится музей древнего благочестия: https://tass.ru/ural-news/11000029

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment