Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

нач-ву виднее

Увидел: 10 октября. Правительство выпустило директиву о покупке «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти». Следствие закрыло дела против братьев Билаловых.

Подумалось: Всю политику контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице.

Подумалось [грустно] словами Н. Дубовицкого из «Упрощения Дублина»: … Да пропала страна, ты чего, не понял чтоль? Ну хер бы с ней, со страной. Начальству виднее. Если надо, чтоб страна пропала, значит, есть на то серьезные причины, значит, для чего-то это все делается, не просто так …

Заметно [с тревогой]: по низам общества растекаются, обкашливаются представления о сугубо $-клановом характере политики, выстраивается какая-то новая народная «матрица» восприятия родного политического. Факт – отдельные граждане без образования, с криминальной и торгашеской отнять-перепродать закваской, выделив три-пять действующих политсубъектов в качестве референтной группы, в пределах своих наблюдений делают удивительные по проценту попаданий прогнозы. (Оставим хохотать над конспирологией докторам наук по вызову).
А тревожно потому, что той же обрывистой дорожкой шла страна-сосед: … Гепа с Допой по метро с Януком до сих пор решают, профит не могут свести … Чук и Рыжий своих поровну в партию договорились затянуть … Пастор зачем-то к Макарычу поехал ...
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • братья из италии

    Фронтмен флорентийских "Братьев Италии" (партия Fratelli d'Italia) Алессандро Драги обращает внимание муниципалитета и горожан на ситуацию, почему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments