Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

политсимпатии post

О новых молодых, на мой [продолжительный] взгляд – с мыслями, позицией (которые можно разделить и пойти за), не партийных ефрейторов – проявляющих интерес к обществ.-политическому.

- к инсайду о возможном новом министре связи вместо Н. Никифорова – достойнейшая профессионально кандидатура здесь была бы – Алексей Басов: вот уж кто Selfmademan, в данный момент вице-президент «Ростелекома»

- уральский/[и вполне] федеральный уровень – Константин Астафьев из Екатеринбурга, основатель холдинга «Урал-пресс»: стратегия, репутация, последовательность.

- из интервью челябинца Евгения Дорохова (медцентр «Лотос»): в устах таких, как он, звучит по-особенному сильно … Если человек живет без веры, то ему сложно найти гармонию. Тяжело верить только в себя или непонятные промыслы. Когда у человека есть вера в Бога, он вверяет ему многие вещи. Где нужно, Бог направит и вразумит
Тут я согласен с Википедией (ст. Христианская демократия), что «... [в России] часть верующих по-прежнему заинтересована в создании политического движения, которое могло бы предложить обществу христианскую программу его жизнеустройства».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments