Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Первые российские медали на DiaEuro

В Сараево (http://diaeuro.org) наша сборная (https://new.vk.com/diarus) завоевала первые в своей истории медали – бронзовые. На пути команды стояли только сильные соперники, ни одного из тех, кого можно было бы выиграть со счетом 15:1 (как в матче Украина-Бельгия) или 11:0 (Португалия-Узбекистан).


Все победы тяжелые, трудовые и – резонансные, над реальными претендентами на чемпионство. Польша (3:1) – в первом же матче в отборочной группе наказали «обидчиков» за прошлый год, там же – Сербия (3:1), Босния и Герцеговина (3:2), в четвертьфинале – Португалия (3:2), за третье место – Украина (3:1). Отметим особо победу над хозяевами, БиГ – которые в итоге стали победителями турнира.

Еще особо. Все участники DiaEuro находятся в равных условиях с точки зрения самоорганизации – нужно «крутиться-крутиться» – так российская команда показала лучший уровень и в этом отношении. Не просто спонсор, тренировки (хотя только съехаться этим парням – от Тюмени до Азова, от Калининграда до Кемерово!) А и система отбора новичков, сайт, социальная сеть, выстраивание связей со СМИ, классный видеоролик «диабет+спорт» с национальной сборной по мини-футболу … Диа-Россия здесь тоже – ответственно заявляю после своего онлайн-мониторинга – опередила Диа-Европу. И сделала – принципиальный момент – без единого процента участия чиновничьей бюрократии и административных прокладок. Только личные амбиции, упор доказать европейским соперникам, что ты – лучший и – с Россией в сердце – прославить свою страну.
Tags: diabet, diaeuro, ДиаЕвро, спорт с диабетом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments