Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Category:

Смотрим по делу Шопова

"Подельник" Шопова - Вильшенко Сергей Геннадьевич, 1976 г.р. (совсем молодой), отец, вероятно, Вильшенко Г.Д., в 1990 г. – 1-ый секр. Златоустовского ГК КПСС /http://zlatoust.org/index/?node_id=14774/. Фирмы, им возглавляемые – скорее всего, подстава – инфы в инете по ним совсем нет, возможно, еще поставки металлолома, из этой же инфы – напрашивается другой вывод /http://3512.superjob.ru/resume/?id=1343348/- имеет отношение к компашке, давно участвующей в освоении "строительных средств" (Центр дзюдо). Очень интересно – в феврале 2006 Вильшенко вошел в совет директоров Тульского комбайнового завода (конвертация средств в с/х машиностроение?) /http://www.tkz-tula.ru/list7/event20_02_06.pdf/, кстати вместе с молодой девушкой-челябинкой Яной Сатосовой, 1979 г.р., по бумагам – юристом фирм Вильшенко /http://www.tkz-tula.ru/list7/otzet06_1.pdf/
Замечателен Рокицкий, он раньше никогда не был связан с дорожным строительством: колхозник, Чесма /http://dl.chelsi.ru/show_person.php?id=1177/, но быстро освоился /http://www.chelpress.ru/newspapers/chelrab/archive/29-01-2004/4/A121212.DOC.shtml/. Чесменский р-н - вотчина известно чья и благодаря какому вице-губернатору люди оттуда (еще из Варны) попадают на руководящие хлебные должности в Челябинске. Сейчас Рокицкий, как видно, "шпилит" на Шопова: подтверждение Косилов vs Мякуш?
30 лет Вильшенко справлял в ресторане Базилио /http://www.duet-vilona.ru/15-aprelya-restoran-bazilio-g-chelyabinsk/, там, мне помнится, "при делах" жена вице-губернатора Дятлова
Пересечения: партноменклатура+сельское хозяйство+поставки+дорожное строительство. А на фоне всей этой вакханалии на дороги через ЗСО и через понятно кого лоббируется 7 млрд. в год /http://uralpress.ru/show_art.phtm?id=98936, http://chelyabinsk.ru/newsline/5380.html/. Не хило!
Плюс не случайное совпадение и то, что выброс инфы на "Уралполите" совпал с активным обсуждением "дорожной темы" в ЗСО.
Subscribe

  • (no subject)

    Путями "Мамонта". Продан британскому инвестподразделению "Якобса" (того кофейного). Примерно 200 млн швейц.франков/евро.…

  • (no subject)

    К новостям: полагает экс-президент Клаус, внятная чешская внешняя политика уже давно не существует. «То, что мы ставим ультиматумы России, не имея…

  • Саммит по вопросам климата

    В маске выигрышно скрыть эмоции, но секунды достаточно разглядеть: только Путин начинает говорить – непроизвольное короткое опускание глаз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments