Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

По поводу «Какое падение» – http://www.vesti.ru/doc.html?id=2747018 + видео

Неудачно, по-моему, получилось. В официальную стенограмму логично не вошло. Похоже, вырвалось, так бывает на фоне хорошего настроения. Экспромт – но тот случай «что на уме …». Промах болезненнее из-за адресата (см. о человеке по ссылке1 и ссылке2): представитель старшего поколения профессии, не менеджер или инженер, а рабочий цеха, с серьезным отношением к делу, верой в свою миссию, полезность для общества. Плюс отдельной строкой – это [низовой] сотрудник одной из центральных медиа-опор режима (регионРТР), соответственно все ее коллеги могут на «развлекательный огонь-по своим!» и обидеться, и задуматься.

Не дать/минимизировать поводы для обсуждения (формата такого или такого) конечно, все правильно было медийно нагнуть линию, что это добрый прикол.
Subscribe

  • (no subject)

    вот история https://faroutmagazine.co.uk/shipwreck-cape-verde-cosmic-disco-explosion/ судно с "Коргами" село на мель, Кабрал раздал…

  • Возвращение

    ... Этот дождь дружелюбный, моя старушка, Дождь, какого давно не было ... Я слышал, что Сидади-Велья – и весь остров – За несколько…

  • время вперед (4)

    В восемь лет спустя топ-менеджера New Digital Age. Визит тырыбачка замгоссека. Между публикациями лаг часов 14 (+ слухи могли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments