Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Тот, кем повелевает Металл

http://gubernator74.ru/vice-gubernator/senichev: родился 5 января 1970 года

Знак зодиака Козерог, Год Собаки, Стихия это года – Металл (самое удачное сочетание, полное соответствие года-стихии, повторяющееся раз в 60 лет)

Характеристики из Сети:

  В первую очередь Собака-Козерог, как и любая Собака, охраняет, а как Козерог, отстаивает свои взгляды на мораль и нравственность. Можно вполне определенно сказать, что Собака-Козерог защищает мир от зла, насилия и блюдет законы. Обостренное чувство долга и ответственности перед окружающими дает стимулы к развитию в определенном направлении. Такие люди могут работать и весьма успешно в правоохранительных органах.
    Характер Собаки-Козерога сложен и где-то даже труден для обычной жизни, ориентированной на режим работы и отдыха, напряжения сил и развлечений. Такой человек устремлен вперед и многое в его жизни вертится вокруг работы, карьеры и бизнеса. Он хочет перспектив в своей работе, причем не только финансовых. Карьерный или просто профессиональный рост имеет огромное значение.
    Весомая доля пессимизма и отягощение своей жизни тоскливыми ощущениями могут повлиять на характер Собаки-Козерога, делая его мрачным и излишне тяжелым, требовательным.
    Свою доброжелательность Собака-Козерог проявляет либо с нужными людьми, либо с очень близкими родственниками и любимыми. Все равно такой человек скуп на эмоции. У него все выверено, сдержанно и рассчитано.
+
    Тот, кем повелевает Металл, всегда заряжен энергией, несгибаем и решителен, насколько позволяет знак его животного символа. Он не боится риска. Это тип человека независимого. Он не любит помощь со стороны. Критика действует на него как красная тряпка на быка.
    Он руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, мало чем смущаясь. Побуждаемый честолюбием, он действует с полной отдачей. Ориентирован на успех, планирует все заранее и не любит экспромтов.
    Однажды выбрав курс, он обычно уже не меняет его. Тяготы, лишения и первоначальные неудачи не собьют его с пути. Если в соответствии с датой рождения ему свойственны постоянство и выдержка, то стихия Металла многократно усиливает их. Препятствия только закаляют его. После сказанного неудивительно обнаружить среди генералов многих, увидевших свет под знаком Металла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments