Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

"Карабаш Вэри Вэри Хард Эндуро"


  из Википедии: Белхатувский открытый угольный разрез (Лодзинское воеводство) и Белхатувская ТЭС, самая мощная в Европе на буром угле. Принадлежат Polska Grupa Energetyczna (PGE), главной энергетической (и управляемой государством) компании Польши.
   Всемирный фонд дикой природы (WWF) в 2007 году включил эту электростанцию в европейский список 11-ти наиболее загрязняющих окружающую среду предприятий по причине большого удельного выделения углекислого газа.
[и как же можно подкрасить эту неприглядную картинку?]



  из Википедии: Эндуро – дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Для данной дисциплины используют соответствующую спортивную мотоциклетную (велосипедную) технику.
   Экстремальное эндуро (Extreme Enduro или Hard Enduro) – отдельное направление, описать которое можно как "человек и машина, покоряющие самые тяжёлые ландшафты планеты".


 Red Bull 111 Megawatt – турнир серии Хард Эндуро, проходящий в Белхатувском угольном разрезе под статусной спортивной "шапкой" Red Bull и при стратегической поддержке PGE; крупнейшее в Центральной и Восточной Европе с 700 участниками – как профессионалами и так любителями (есть команда из России).


 Источники раз, еще один, два.

   Вообще, у нас в регионе с эндуро знакомы. В Кыштыме регулярно проходят соревнования – через лес, по горам. Но польский кейс интересен другим, подкрашиванием индустриально-экологической картинки. И статусным прикрытием.

   Вот бы "Карабаш Вэри Вэри Хард Эндуро" с телеверсией на Eurosport.
Tags: Карабаш, имидж через спорт, спортивный маркетинг
Subscribe

  • (no subject)

    к новому В МИДе прокомментировали казнь талибами афганской волейболистки пока к новым расстановкам не привыкнут, зоны не выучат, так и будет…

  • Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников

    Луковое горе – Дмитрий Анатольевич Кадочников Рекомендую книгу, писателя и дизайнера со смыслом. Дмитрий один из самых необычных и умных…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment