Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Categories:

Амитабх Баччан, Россия, стронгмен

В развитие темы Амитабха Баччана (посильнее Депардье). Актер только что в интервью ТАСС: Было бы замечательно вернуть Болливуду российских зрителей и наоборот ... «Хотел бы сыграть простого русского человека, героя своего времени, который, с одной стороны является обычным, а с другой - обладает желанием и силой воли, чтобы добиться чего-то выдающегося». Актер также отметил, что его семью «многое связывает с Россией», а он сам «чувствует особое духовное родство» с ней и ее жителями. «Воспоминания о России всегда занимали важную часть моей жизни», добавил он, напомнив, что его отец, знаменитый индийский поэт Хариванш Рай Баччан известен как переводчик русской литературы. При этом актер уверен, что «русская литература оказала значительное влияние» на индийский кинематограф. «Работы русских писателей и мыслителей становились источником вдохновения для многих индийских фильмов».

Занятно, что в стронге появился еще один стратег: Эдди Холл, «Самый сильный человек Великобритании» и ярый поклонник болливудской суперзвезды Амитабха Баччана, ищет себе роль в индийских фильмах . Эдди, четырехкратный обладатель титула Britain’s strongest man, шлифует актерские навыки, чтобы нырнуть в пучину Болливуда в амплуа отрицательного героя. Его называют самым сильным в мире после того, как он установил новый мировой рекорд в тяге 462 кг в присутствии самого Арнольда Шварценеггера. «Мне нравятся две вещи из Индии – карри и кино», – говорит Эдди. «Ребенком я был поражен, как Баччан и другие звезды громили злодеев на большом экране. Я думал, что эти звезды на самом деле мастера боевых искусств, как Брюс Ли». Эдди с нетерпением ждет возможности посетить Индию и встретить своего кумира. А также стремится получить роль в фильме Амира Хана «Dangal» ... «Мне нравится быть победителем, – добавляет Эдди, – но я готов быть побежденным звездой Болливуда, если это дает развлечение миллиардам».


Tags: strongman, Амитабх Баччан, стронгмен
Subscribe

  • (no subject)

    В связи с видео Депутата Госдумы задержали сотрудники ДПС Важно: уже не первый раз думский культурный код пробивается через определение…

  • (no subject)

    политфольклориадное https://www.instagram.com/p/CRByq00AGAl/ (фото см. отдельно, и идея в перехват урализации) WSM в помощь, но вроде уже не…

  • (no subject)

    бесконечная пьеса для механического пианино…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments