Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

В продолжение записи про принципиальную ситуацию в Татарстане: http://www.business-gazeta.ru/article/140577/


Судя по цветущей улыбке и блестящим глазам переговорщика (фото наверняка после встречи) – его предложение принято как минимум к рассмотрению. Там по-шахматному – ситуация предматовая, и остается тихо, на будьте любезны, просить завершить данную партию так, чтоб наблюдатели подумали на ничью. Понятно, под столом какой-то магарыч.

Но кто "зарядил" только-формально-шахматиста (из-за чего сыр-бор) у всех на виду разыгрывать сложную партию против Гаты Камского? Диплом-корочки шахматной школы – абсолютно ведь не показатель мастерства. Комментировать – да, но играть, при всех? И сколько уже эти дипломированные(т.н.) выпускники игр до того провалили? Не понятна позиция руководства шахматного клуба.
Subscribe

  • (no subject)

    Северный Навальный круг: арктическая медиалогия https://muksun.fm/article/general/26-02-2021/severnyy-navalnyy-krug-arkticheskaya-medialogiya

  • (no subject)

    К новостям Домашнее задание семилетней дочери не смог решить доктор математических наук. Детям предложили определить, является ли утверждение о…

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments