Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

Мунира, продолжение

В продолжение темы "Мунира, душанбинский дворник" (http://klimakov.livejournal.com/240178.html)

Вчера на "Первом канале" (http://www.1tv.ru/news/culture/291115): Не хочу менять работу, и моя работа хороша. Я по-честному трудилась. Я хочу, чтобы мои сестренки, мои братцы, чтобы они ходили в школу и учились. Если они счастливы, я тоже счастлива. Я многого не хочу, у меня только одно сердце. Я хочу стать хорошей женой, хорошей матерью и хорошей невесткой.

А когда говорит на родном языке, она все-таки милее: http://mir24.tv/video_news/13175343/13175275

Еще. Для таджикской девушки-цветовода собирают деньги "с миру по нитке" (http://rus.ozodi.org/content/article/27209546.html#hash=popupRepublish): Просто подумайте о том, что эта девушка зарабатывает около $100 в месяц, поэтому наша помощь поможет ей сделать большой шаг вперед. Давайте сделаем вклад в будущее Муниры и поделимся этим сообщением с миром. Спасибо!
В данный момент краудфантинговая инициатива http://www.gofundme.com/2a2fjqvg собрала для Муниры 1,5 тыс. $, есть переводы по 100,200,300$
Tags: медиалогия, человек труда
Subscribe

  • (no subject)

    Путями "Мамонта". Продан британскому инвестподразделению "Якобса" (того кофейного). Примерно 200 млн швейц.франков/евро.…

  • (no subject)

    К новостям: полагает экс-президент Клаус, внятная чешская внешняя политика уже давно не существует. «То, что мы ставим ультиматумы России, не имея…

  • Саммит по вопросам климата

    В маске выигрышно скрыть эмоции, но секунды достаточно разглядеть: только Путин начинает говорить – непроизвольное короткое опускание глаз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments