Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

O Мистере Кредо. Народном артисте.

Photobucket - Video and Image Hosting
Это глыба. Феномен. http://mistercredo.ru. По-настоящему народная музыка. С 1998 года - везде на дисках и кассетах: на пляжных дискотеках где-нибудь в Туапсе, и в работающих круглосуточно киосках в Пскове, из машин на трассах страны. В среднеазиатских странах среди русскоговорящего населения нет исполнителя, более популярного... Но никогда не на ТВ. На радио - редко. Мне он очень интересен. Как безусловный талант и народный любимец, не признанный "элитной тусовкой".
Махонин Александр.Родился 22 ноября 1971 года в Екатеринбурге. Какое-либо специальное образование отсутствует, зато имеется собственная звукозаписывающая студия. С 1996 года работает в тандеме с джазовой певицей Олесей Слукиной.
- Как вы собираетесь продвигать новый альбом? Вы уже специально избегаете прессы. Mr.: А зачем мне пресса? Новый альбом - это опять новые хорошие песни, которые будут звучать на юге, в кабаках, в ресторанах, на свадьбах, в детских садах, в школах. Что еще нужно?
- Как вы сами объясняете феномен вашей популярности? Mr.: Вы знаете, почему декабристы потерпели поражение? Потому что они были далеки от народа! Я черпаю свои песни из народа, из общения с людьми - за столом, у костра. А всякие “Фабрики звезд” - это насаждаемые артисты. Большинство московских групп дальше МКАДа не востребованы. Понимаете, есть артисты насаждаемые, а есть артисты собирающие.
- Значит, специального музыкального образования у вас нет? Mr.: Нет. У меня все на уровне эмоций, восприятия... (http://mkkuzbass.ru/arcive/2004/22/kr.shtml)
Моих песен нет на телевидении и нет на радио, про меня не пишут газеты. Зато тиражи всех моих альбомов расходятся моментально. Причем, по информации нашей звукозаписывающей компании, во времена бешеной популярности группы "Руки вверх", когда фанатки сметали с прилавков их кассеты и диски, наших альбомов все равно продавалось в три раза больше...Музыкальная подборка на центральных телеканалах лично у меня вызывает отвращение...(http://www.vk-smi.ru/2005/feb05/vkfeb50304.htm)
Subscribe

  • (no subject)

    Швейцарский артист Дитер Мейер регулярно приезжает на [партнерскую] фабрику enSoie по производству керамики в Польшу, где создает эксклюзивные…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Курганской области появится музей древнего благочестия: https://tass.ru/ural-news/11000029

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments