Сергей Климаков (klimakov) wrote,
Сергей Климаков
klimakov

с Arnold Sports Festival (2)

Михаил Кокляев: "Пригласили меня побить рекорд поднятия штанги одной рукой. Он был установлен в 1931 году французским силачом Шарлем Ригуло, штанга весила 115 кг. В первом подходе я поднял 100 кг и сделал три попытки на 115,5 кг, они были очень близки к побитию рекорда. В отличие от стандартной тяжелоатлетической штанги, штанга на ежегодной выставке спорта и фитнесса Арнольд Классик, была длиннее, и вместо дисков были металлические шары, быть может это и помешало установить новый рекорд, так как во всем нужна практика и тренировка. Мой лучший результат на обычной штанге 110 кг. Так же на этом мероприятии были представители книги рекордов Гиннеса. Огромное спасибо за поддержку руководство УВЗ и привет всем Тагильчанам. Постараюсь побить этот рекорд на следующий год, так как сразу же после шоу, мне было сделано официальное предложение повторить попытку на следующий год".

Tags: strongman, Арнольд Шварценеггер, Михаил Кокляев
Subscribe

  • (no subject)

    Мосионжник Л.А. Трагедия Белостока в историографических зеркалах. Рец.: Markowski A. Przemoć antyżydowska i wyobrażenia społeczne. Pogrom białostocki…

  • (no subject)

    Потрясающая, непобедимая четкость в характеристиках, формулировках. Внутри – сила. https://nni.jes.su/s013038640000617-6-1-ru-15/,…

  • Гималая

    К предыд. Арктическая стратегия Индии, ни раньше ни позже: криогеополитика (термин от Мики Мереда), «Восток Ойл» скорее повод. Третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments